|
◆ 出雲そば
国内産有機そば粉、国内産小麦粉を使用。そばの風味を生かすため、丸2日間かけてじっくり冷風熟成しました。
そば粉は、丹念に自家挽きしています。甘皮まで挽き込んだ色が黒い、野趣に富んだそばです。
【内容】 180g
【原材料名】小麦粉、そば粉(主に北海道)、食塩
*茹で時間3分
|
|
|
|
|
|
|
福そばで、そばサラダ
|
|
◆ 出雲福そば(極細麺)
国内産そば粉、国内産小麦粉を使用。そばの風味を生かすため、丸2日間かけてじっくり冷風熟成しました。
そば粉は、丹念に自家挽きしています。甘皮まで挽き込んだ色が黒く、のどごしの良い極細麺に仕上がっています。
【内容】 180g
【原材料名】小麦粉、そば、食塩
*茹で時間2分30秒
|
|
|
|
|
|
|
◆ 出雲そば十割
国内産そば粉を使用した十割そば。そばの風味を生かすため、じっくり時間をかけて冷風熟成しました。
そば粉は、丹念に自家挽きしています。「挽きぐるみ製法」で甘皮まで挽き込んだ色が黒い、野趣に富んだそばです。
【内容】 180g
【原材料名】そば粉(国産)、食塩
*茹で時間4分
|
|