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● ミルクチョコレート
世界のチョコレート生産の約8割を占めると言われるミルクチョコレート。滑らかな口どけと、豊かなミルクの風味、ヘーゼルナッツパウダーを練りこみリッチで上品な甘みが楽しめます。深い味わいとコクを与えてくれるミルクは、恵まれた環境で育つ牛たちから分けてもらいます。添加物、抗生物質、ホルモン剤や、遺伝子操作された飼料は使わず、栽培過程が明らかなものを使います。また自然な生殖・飼育環境にもきめ細かい注意を払っています。
原材料:全脂粉乳、粗糖、ココアバター、カカオマス、ヘーゼルナッツ粉、バニラ
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● ビターチョコレート
カカオ分55%のほろ苦さとオーガニック砂糖のバランスが、スイーツとしての絶妙な味わいを教えてくれます。大人の味わいが欲しいあなたにお薦めのチョコレート。
お菓子作りに使えば豊かなカカオの風味が加わった贅沢なレシピに!バニラは生産量世界第1位のマダガスカルから。豆に似た長いさやは採取直後には香りがありません。複雑な乾燥と発酵過程をへて、豊かな甘い香りをはなちます。
原材料:カカオマス、粗糖、ココアバター、バニラ(原材料の一部に乳含む※)
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● アーモンドチョコレート
ビターチョコレートにアーモンドクランチをちりばめたチョコレート。アーモンドクランチの軽い歯ざわりとカカオのほろ苦さの組み合わせは、くせになる味わい。アーモンドの香ばしさとビターチョコレートが好相性です。カカオ分約55%。カカオはドミニカ共和国、砂糖はパラグアイの小規模農家から、いずれもフェアトレードで!
原材料:カカオマス、粗糖、ココアバター、キャラメル(粗糖、全粉乳、バター、コーンシロップ)、黒糖、食塩、バニラ
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● ヘーゼルナッツチョコレート
丸ごとのヘーゼルナッツの歯ごたえとまろやかなミルクチョコレートが絶妙なハーモニーです。カカオはドミニカ共和国、砂糖はパラグアイの小規模農家から、いずれもフェアトレードで!
原材料:ヘーゼルナッツ、全脂粉乳、粗糖、ココアバター、カカオマス、黒糖、バニラ
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● エクストラチョコレート
カカオ分約71%のビターなチョコ。カカオ本来の苦味、芳香な香りが楽しめる大人のチョコレート。甘さ控えめな深いビターな味わいがお好きな方にはたまりません。カカオはドミニカ共和国、砂糖はパラグアイの小規模農家から、いずれもフェアトレードで!
原材料:カカオマス、粗糖、ココアバター、バニラ(原材料の一部に乳含む※)
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● ミニチョコ オレンジビター
オレンジの風味と濃厚カカオが相性抜群
まるでオレンジピールが入っているような爽やかな香りが広がるビターチョコレート。オレンジの風味がカカオの濃厚な香りと味わい を引き立てます。
カカオ分は 約65%。
原材料:カカオマス、粗糖、ココアバター、黒糖、バニラ/オレンジ香料 (原材料の一部に乳成分を含む ※注)
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● ミニチョコ カカオ80%
カカオの酸味がクセになるハイカカオチョコレート。
カカオの力強い香りとコク、上質な苦みと酸味があり、少量でも満足感を得られます。
カカオ分約80%。
原材料:カカオマス、粗糖、ココアバター、バニラ (原材料の一部に乳成分を含む ※注)
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● ミニチョコ ジンジャーレモン
スパイスの刺激とレモンの爽やかさが絶妙フェアトレードチョコレートにミニチョコが新登場!
ビターチョコにピリッと辛みのある生姜と黒こしょ うを加え、レモンの爽やかな風味をプラスした、スパイスの刺激がくせになるジンジャーレモンチョコレート。カカオ分は約55%。
原材料:カカオマス、粗糖、ココアバター、キャンデー(粗糖、しょうが)、黒糖、こしょう、バニラ/レモン香 料 (原材料の一部に乳成分を含む ※注)
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● ミニチョコ エスプレッソ
スペルーで有機認証を得ているコーヒー豆をパウダーにしてチョコレートに練り込みました。
本格コーヒーの香り高いビターな大人のエスプレッソチョコレートです。カカオ分は約55%。
原材料:カカオマス、粗糖、ココアバター、黒糖、コーヒー粉、バニラ (原材料の一部に乳成分を含む ※注)
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※注)
レシピとしての乳製品の使用はありませんが、工場で乳製品を使用したチョコレートの製造と同じ機械を使用しているため、ごく微量の乳成分が混ざる可能性があります。工場の製造状況から、常に微量の乳成分が含まれるとみなして、原材料欄に(原材料の一部に乳を含む)と表記しています |