フェリチェッティ社は約100年の歴史を持ち、いまだ「ハンドメイド」にこだわりを持ち続ける北イタリアのパスタメーカーです。トスカーナ地方等の最高品質の硬質有機栽培デュラム小麦粉を原料に、アルプスの源から湧き出る水と、伝統的なパスタ製法である「低温乾燥法」を用いて、じっくりと手間と時間をかけて仕上げたパスタです。 黄金色の、太陽と澄んだ空気の恵みをたっぷりと受けた香り高いパスタをお楽しみください。
イタリア・トスカーナ地方の有機栽培デュラム小麦を原料に、伝統的な製法でじっくりと仕上げました。 しっかりとしたコシのある、太陽の香り豊なイタリアンパスタです。
★小麦の香りが強く感じられ、パスタの独特な味に改めて驚かされます。 コシの強いパスタがお好きな方には一番のオススメです。「オーガニックパスタは初めて」という方はこのパスタを是非お試し下さい。
原材料:有機デュラム小麦 太さ:1.75mm 内容量:500g
*パッケージに有機JASマークはございません
● ご購入方法 ● 特定商取引法に基づく表記 ● プライバシーポリシー ● 返品特約
Copyright(c) 2002- ; Fc Company, All Rights reserved.